terça-feira, 1 de novembro de 2016

Peixe grelhado com molho de abacaxi

Resultado de imagem para peixe grelhado com molho de abacaxi
Ingredientes:

  • 1/2 kg de salmão cortado em filé
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 150 g de cogumelo fatiado
  • 6 fatias finas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebola
  • Orégano
  • Cheiro verde picado
Modo de preparo:


  • Tempere os filés com sal e reserve
  • Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa de azeite e frita os filés até dourar dos dois lados
  • Retire do fogo e coloque em uma travessa,mantendo aquecido
  • Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  • Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  • Acrescente o mel,a maionese e o orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  • Despeje sobre os filés,polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário