Ingredientes:
- 1/2 kg de salmão cortado em filé
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite oliva
- 2 dentes de alho picado
- 150 g de cogumelo fatiado
- 6 fatias finas de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebola
- Orégano
- Cheiro verde picado
Modo de preparo:
- Tempere os filés com sal e reserve
- Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa de azeite e frita os filés até dourar dos dois lados
- Retire do fogo e coloque em uma travessa,mantendo aquecido
- Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
- Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
- Acrescente o mel,a maionese e o orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
- Despeje sobre os filés,polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
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