sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Beirute mexicano

resultado de imagem para o mexicano beirute
Ingredientes:

  • 2 pães sírios
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 250 g de bifes macios cortados em tiras grossas
  • 1 pimentão cortado em fatias finas
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 150 g de queijo parmesão em lascas
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Salsa
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
  • Orégano
Modo de preparo:


  • Bata os bifes com a pimenta do reino,sal e salsa e reserve
  • Em uma panela coloque o azeite e esquente,acrescente o alho,a cebola e deixe dourar
  • Depois acrescente o bife até doura-los 
  • Depois acrescente as lascas de queijo até derreter
  • Despeje tudo por cima de um pão sírio,cubra com as fatias de queijo prato fatiado e polvilhe com orégano
  • Feche com outro pão e leve a uma grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário