Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
- 2 colheres (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de pó para maria mole tradicional
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 100 g de chocolate meio amargo ralado ou chocolate granulado
- Calda de chocolate
- 100 g de chocolate ao leite meio amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de leite morno
- Aroma de baunilha a gosto
Modo de preparo: (mousse)
- Hidrate a gelatina no leite,dissolva em banho-maria ou microondas
- Coloque no liquidificador,junte o leite e o pó para maria mole ,bata de 3 a 5 minutos,depois coloque o leite de coco,o leite condensado e o creme de leite e continue batendo por mais alguns minutos e despeje em uma tijela
- Bata o chantilly e junte a mistura que está na tijela e mexa muito bem e acrescente os flocos de chocolate
- Despeje em um recipiente apropriado e decore com a calda
Modo de preparo: (calda)
- Em uma panela coloque a margarina e o chocolate e espere derreter,adicione o leite e o aroma de baunilha e mexa bem até formar uma calda
Nenhum comentário:
Postar um comentário