- 2 xicara (cha) trigo para quebi
- 4 xicaras (cha) caldo de legumes
- 3/4 xicara (cha) de manteiga derretida
- 1 xicara (cha) de iogurte natural
- Meio peito de frango cozido e desfiado (temperado)
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- Salsa,cebolinha e hortela picados a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Bata os 4 primeiros ingredientes em um liquidificador ate ficar uniforme.Transfira para uma tigela e deixe em repouso por 15 minutos
- Adicione o frango desfiado,o tomate,as ervas,sal e pimenta a gosto e mistura bem
- Despeje em forma regular (24x33cm)untada por manteiga e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou ate dourar a superficie
- Aguarde uns 10 minutos para desenformar e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário