sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Torta de bis com sorvete de chocolate branco

Resultado de imagem para torta de bis com sorvete de chocolate branco
Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de bis
  • 1 pote de sorvete de chocolate branco
  • 5 cerejas
Modo de preparo:


  • Coloque em uma panela o leite condensado,a margarina,o chocolate e leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até desgrudar da panela em ponto de brigadeiro
  • Tire do fogo,acrescente o creme de leite e reserve
  • Coloque em um refratário uma camada de bis triturado
  • Coloque em cima do bis o brigadeiro
  • Coloque o sorvete e de o acabamento com o bis e  as cerejas
  • Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas e está pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário