Ingredientes:
- 12 folhas de massa para rolinho primavera quadrada
- 1 cenoura
- 1/4 repolho
- 1 cebola
- 250 g de peito de frango
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol para refogar
- óleo de girassol suficiente para fritar
- Fatie todos os legumes em tiras finas,se possível coma ajuda de uma mandolina (fatiador japonês).Corte também o peito de frango em tirinhas
- Em uma frigideira bem quente, despeje um pouco de óleo de girassol e refogue as tiras de frango rapidamente,somente até que estejam cozidas. Misture os legumes e o frango, temperando-os com o molho de soja,sal e pimenta a gosto
- Deixe que o recheio esfrie bem antes de começar a enrolar
- Para montar os rolinhos, posicione a folha de massa quadrada com uns dos cantos apontados para você
- Sirva cerca de duas colheres do recheio perto da borda e dobre-a sobre este,com cuidado para não furar a massa
- Agora,dobre o lado esquerdo sobre o centro e em seguida,o direito por cima do esquerdo. Agora e só enrolar a parte do recheio ate o fim da massa
- Para grudar bem a borda final,misture o amido de milho com um pouco de água e passe na ponta antes de fechar o rolinho. Frite os rolinhos em imersão no óleo quente, a cerca de 180 graus, ate que fiquem bem dourados
- Escorra-os em papel toalha e sirva.
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