sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Rolinho primavera de frango

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Ingredientes:

  • 12 folhas de massa para rolinho primavera quadrada
  • 1 cenoura
  • 1/4 repolho
  • 1 cebola
  • 250 g de peito de frango
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol para refogar
  • óleo de girassol suficiente para fritar
Modo de preparo:


  • Fatie todos os legumes em tiras finas,se possível coma ajuda de uma mandolina (fatiador japonês).Corte também o peito de frango em tirinhas
  • Em uma frigideira bem quente, despeje um pouco de óleo de girassol e refogue as tiras de frango rapidamente,somente até que estejam cozidas. Misture os legumes e o frango, temperando-os com o molho de soja,sal e pimenta a gosto
  • Deixe que o recheio esfrie bem antes de começar a enrolar 
  • Para montar os rolinhos, posicione a folha de massa quadrada com uns dos cantos apontados para você
  • Sirva cerca de duas colheres do recheio perto da borda e dobre-a sobre este,com cuidado para não furar a massa
  • Agora,dobre o lado esquerdo sobre o centro e em seguida,o direito por cima do esquerdo. Agora e só enrolar a parte do recheio ate o fim da massa
  • Para grudar bem a borda final,misture o amido de milho com um pouco de água e passe na ponta antes de fechar o rolinho. Frite os rolinhos em imersão no óleo quente, a cerca de 180 graus, ate que fiquem bem dourados
  • Escorra-os em papel toalha e sirva.

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