- 3 xicaras de cha de farinha de trigo
- 2 xicaras de cha de açucar
- 2 colheres de cha de bicabornato de sodio
- 1/2 xicara de cha de cacau em po
- 1 colher de cha de sal
- 2 colheres de cha de essencia de baunilha
- 2 colheres de cha de vinagre de vinho branco
- 2 xicaras de cha de agua
- 3/4 de xicara de cha de oleo
- calda de chocolate para acompanhar
Modo de preparo
- Peneire a farinha com o açucar,o bicarbonato e o cacau sobre uma tigela,junte o sal ,o oleo, a baunilha,o vinagre e a agua e misture bem
- Despeje em forma de bolo ingles (10x27x7,5cm) untada com oleo e asse em forno pre aquecido a 180 graus por cerca de uma hora ou ate que, ao espetar o centro do bolo com um palito este saia limpo
- Desenforme morno
Calda de chocolate

- 4 colheres de chocolate em po
- 2 colheres de margarina
- Em uma panela,leve os ingredientes ao fogo e misture
- Acrescente a agua aos poucos e mexa sem parar,vigorosamente,ate obter uma consistencia firme e coloque sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário