300g de açúcar
6 ovos
1 prato de amendoins torrados e moídos
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de manteiga ou margarina amolecida
Modo de fazer
Bata o açúcar com os ovos inteiros até obter uma massa fofa.Retire da batedeira e acrescente os ingredientes restantes mexendo sem bater.Asse em duas formas de camadas,untadas e forradas com papel também untado.Desenforme depois de frias,recheie com a cocada e cubra de chocolate.
Ingrediente:Cocada
1 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chá de água
2 xícara de chá de coco ralado seco hidratado 1/2 de xícara de chá de água
Modo de fazer
Ferva o açúcar com a água até fazer um ponto fio fraco.Acrescente o coco e mexa sobre o fogo brando ate ligar.Utilize
Ingredientes:Cobertura de chocolate
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer
Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de se soltar da panela.Terminando tudo e só montar a torta
Dica: Você pode jogar amendoim por sima da torta se preferir ficara mais crocante e bonita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário