sexta-feira, 6 de junho de 2014

Torta de amendoins

                      Ingredientes: Massa 
300g de açúcar
6 ovos
1 prato de amendoins torrados e moídos
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher  de sopa de manteiga ou margarina amolecida

          Modo de fazer 
Bata o açúcar com os ovos inteiros até obter uma massa fofa.Retire da batedeira e acrescente os ingredientes restantes mexendo sem bater.Asse em duas formas de camadas,untadas e forradas com papel também untado.Desenforme depois de frias,recheie com a cocada e cubra de chocolate.
                           Ingrediente:Cocada 
1 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chá de água
2 xícara de chá de coco ralado seco hidratado 1/2 de xícara de chá de água
                   Modo de fazer 
Ferva o açúcar com a água até fazer um ponto fio fraco.Acrescente o coco e mexa  sobre o fogo brando ate ligar.Utilize
                           Ingredientes:Cobertura de chocolate 
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de essência de baunilha
                          Modo de fazer 
Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de se soltar da panela.Terminando tudo e só montar a torta
Dica: Você pode jogar amendoim por sima da torta se preferir ficara mais crocante e bonita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria