sexta-feira, 30 de maio de 2014

Torta floreta negra



                          Ingredientes: Massa
8 colheres de sopa de açúcar
8 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
2 caixas de morangos
Raspas de chocolate
Açúcar de confeiteiro para decorar



Modo de fazer:
Bata o açúcar com os ovos ate obter uma massa clara e fofa.Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada com o chocolate e o fermento, misturando bem,mas sem bater.Coloque a massa em forma redonda,untada com margarina.Asse em forno médio em 160º a 180 º . Depois de pronta deixe esfriar,corte,recheie,cubra e decore                

Ingredientes:Chantilly
500g de creme de leite fresco e gelado
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha

 Modo de fazer: 
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira .Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme. Reserve

Montagem da torta:
Coloque uma camada de massa,com o chantilly ,alguns morangos picados e raspa de chocolate ,sobreponha a outra camada.Cubra e decore com o chantilly restante,morangos e raspas de chocolate.Polvilhe c om açúcar de confeiteiro .
Dica:Se preferir substitua o morango por cerejas.

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