.jpg)
2 xícara de chá de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 xícara de chá de farinha de trigo
6 ovos
Açúcar e canela para passar os churros
Óleo para fritar
Modo de fazer
Leve ao forno a água, o sal e a manteiga ou margarina.Logo que ferver,jogue a farinha peneirada,e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que não grude na panela.Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.Adicione então os ovos,um de cada vez,e sempre batendo bem.Logo que todos os ovos estejam incorporados e a massa estiver bem homogênea,coloque-a no saco de confeitar preparando com o bico de pitanga.Frite a massa colocando-a em circulo com o começo no centro da panela,até chegar ás paredes da mesma.Vire essa espiral de massa,deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente.Repita a operação até terminar a massa restante.Corte em pedaços do tamanho desejado,passe pelo açúcar com canela e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário