Ingredientes :
2 latas de leite condessado
2 pacotes de coco ralado ( 200 g )
200 g de castanhas de caju torradas e moídas
6 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate doce
1 copo americano de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Unte um tabuleiro médio forre-o com papel alumínio também untado e despeje o leite condessado cobrindo uniformemente toda superfície . Cubra-o com coco e as castanhas.Reserve.Bata os ovos com açúcar na batedeira ate ficar claros e fofos. Acrescente o chocolate peneirado com a farinha e o fermento, misturando levemente com as mãos sem bater .Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno com temperatura de 160º a 180º ate crescer e ficar assado . Desenforme sobre uma mesa polvilhada com açúcar retire o papel alumínio e enrole delicadamente.
Dica: Você pode substituir castanha por amendoim torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário