domingo, 18 de maio de 2014

Torta de banana

                          Ingredientes
1 duzia de banana d´água
Calda de açúcar
Baunilha a gosto


                           Modo de preparo
Calda : 500 g de  açúcar 2 copos de água . Coloque o açúcar para derreter no fogo e depois de totalmente derretido jogue a água e continue mexendo desligue o fogo espere esfriar.   Bolo: Bata uma massa de bolo de sua preferencia (Massa de bolo Aqui!) dependendo do tamanho do bolo desejado . Enquanto bate a massa forre papel manteiga no tabuleiro e despeje a calda.Coloque as bananas cortadas do jeito que preferir e jogue a massa por cima,leve ao forno em 160º durante +ou- 30 minutos e pronto.
Dica: Faça a torta com banana d´água sempre .
:Dica2 se a calda de açúcar ficar um pouco dura leve ao fogo novamente e acrescente mas água.
Dica;3 se a calda estiver mole de mas  quando jogar no tabuleiro leve ao freezer para quando você jogar a massa as bananas não se espalhem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria