domingo, 18 de maio de 2014

Bolo pudim

                              Ingredientes:Para o pudim
800 ml de leite condessado
800 ml de leite
16 ovos
                              Ingredientes: Para o bolo
1 k de farinha pura
700 g de açúcar
400 g margarina
15 ovos
1 L de leite
fermento em pó
                              Ingredientes: Para a calda
500 g de açúcar
                                                         2 copos de água

                                                                                      Modo de preparo:Pudim
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata (se preferir bata bem na mão).Depois reserve, e faça a Calda: Coloque o açúcar para derreter em uma panela depois de derretido jogue a água e mexa bem depois reserve .                                                  

                                                                                      Modo de preparo: Bolo
Coloque o açúcar e a margarina pra bater em uma batedeira ate que vire um creme bem consistente.depois acrescente a farinha e os ovos continue batendo,despeje o leite aos poucos. Apos despeja todo o leite coloque o fermento e pronto.                          
                                                                                      Montagem: 
Unte duas formas de pudim grande com margarina e jogue a calda,logo em seguida despeje metade da receita do pudim em uma forma e metade na outra. Depois despeje a metade do bolo dividindo do mesmo jeito leve ao forno em 160º em banho maria espere +ou- 40 min e pronto.
Dica: Deixe esfriar bem para desenformar.
Dica 2:Se quiser fazer somente 1 forma reduza a receita toda pela metade .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria