sábado, 31 de maio de 2014

Tapioca nordestina

                     Ingredientes
1 k de polvilho doce (ou massa pra fazer tapioca)
Água  
         
                     Modo de fazer    
Adicione a água aos poucos e "meta a mão na massa",misturando o a massa até que fico totalmente úmida.Depois use uma peneira para separa a goma fininha,que é a que vai usar cuidado para não deixa a massa muito seca pois ela pode quebra na hora de fira de lado na frigideira.Agora é só espalhar a massa numa frigideira antiaderente,aquecida a fogo médio alto,e assar ambos os lados.
Dica: Não e preciso unta a frigideira com nada.A medida da água não tem pois você vai colocando na hora
Dica:Tanto você pode fazer recheios doces quanto salgados todos ficam uma delicias e pra você que gosta de recheios saudáveis também tem.


                                                  Sugestões de Recheios saudáveis e deliciosos:
 Você pode só passar a manteiga ou margarina quando a tapioca estiver quente.
 Você pode fazer ovos mexidos com uma pitada de sal e azeite a gosto.
 Ou também pode amassar banana e misturar com canela em pó. Depois que você experimentar sua tapioca venha aqui e me conte como tava

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria