sábado, 31 de maio de 2014

Pamonha

                  Ingredientes
6 espigas grandes de milho
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 pitada de sal

              Modo de fazer
Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.Rale as espigas no ralador grosso.Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar,o leite de coco e o sal.Misture cuidadosamente com uma colher de pau.Pegue as palhas reservadas,dobre-as ao meio e costure-as dos lados para formar um saco pequeno.Preencha com creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.Em uma panela grande,ponha água para ferver.Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90min.Retire com um auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer sirva frio ou quente.
Dica: se você não sabe enrolar com as palhas de milho você pode colocar-la dentro de um saco de arroz ou de açúcar mais tem que ser em sacos que não perfurem com facilidades e amarem bem pra que o creme não entorne.E aqui estar sua pamonha gostosa e suculenta

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