Ingredientes: 1ª camada
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condessado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sopa rasa de maisena
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes,passe pela peneira e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.Despeje rapidamente em um refratário untado.
Ingredientes: 2ª camada
12 bombons sonho de valsa
200 g de ameixas pretas em calda
Modo de fazer:
Pique os bombons e as ameixas e coloque sobre o primeiro creme.
Ingredientes: 3ª camada
4colheres de sopa de açúcar bem cheias de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 copo americano de leite
1 colher de sopa rasa de maisena
Modo de fazer :
Leve todos os ingredientes ao fogo,mexendo sempre até engrossar.Com este creme cubra a segunda camada.
Ingredientes 4ª camada
6 colheres de sopa bem cheias de açúcar de confeiteiro
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de fazer
Prepare um suspiro bem firme com o açúcar e as claras.Acrescente o creme de leite, mexendo sem bater.Cubra a terceira camada do doce,leve a geladeira ate esta completamente gelado.
Dica: Você pode usar o creme de leite comum. Deixe a caixa do creme de leite em pé durante alguns minutos depois faça um corte pequeno no fundo sem virar a caixa retire o soro por baixo nesse furo que você fez e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário