quarta-feira, 14 de maio de 2014

Torta de limão

Recheio: 6 limões , 2 latas de leite condessado                     Massa: 1kg de farinha pura sem fermento , 500g de margarina , 350g de açucar 2 ovos                                     Mashimelow : 1 copo de clara para 2 copos de açucar e  raspa de limão                                                                                                                                                                                  Modo de preparo                  
                                                                                                              Recheio :  coloque o suco dos 6 limões em um recipiente acrescente as duas latas de leite condessado e mexa até dar um ponto firme .                                                                                                                                                                                                                      Massa: Misture todos os ingredientes em uma batedeira industrial e bata ate pagar consistencia que de para forrar a forma de fundo removível  obs: Se for fazer na mão não coloque os ovos.                                                                                                                                                                                                     Mashimelow : coloque os ingredientes para amornar no fogo (somente amornar não pode ferver ). Depois de amornar , despeje no tacho  da batedeira e deixe  até dar volume.                                                                                                                                                                                                                                                        Montagem                                             Forre a forma de fundo removível com a massa e coloque no forno aquecido em 160 graus e reserve . Apos a massa esfriar despeje o recheio de limão em seguida coloque o Mashimelow por cima e com uma colher venha repuxando para que de o formato igual ao da imagem coloque as raspas de limao. Em seguida leve novamente ao forno rapidamente somente para corar .                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Dicas: se preferir coloque 1cx de creme de leite no recheio e trabalhe com uma forma de fundo removivel .

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