Recheio: 6 limões , 2 latas de leite condessado Massa: 1kg de farinha pura sem fermento , 500g de margarina , 350g de açucar 2 ovos Mashimelow : 1 copo de clara para 2 copos de açucar e raspa de limão Modo de preparo
Recheio : coloque o suco dos 6 limões em um recipiente acrescente as duas latas de leite condessado e mexa até dar um ponto firme . Massa: Misture todos os ingredientes em uma batedeira industrial e bata ate pagar consistencia que de para forrar a forma de fundo removível obs: Se for fazer na mão não coloque os ovos. Mashimelow : coloque os ingredientes para amornar no fogo (somente amornar não pode ferver ). Depois de amornar , despeje no tacho da batedeira e deixe até dar volume. Montagem Forre a forma de fundo removível com a massa e coloque no forno aquecido em 160 graus e reserve . Apos a massa esfriar despeje o recheio de limão em seguida coloque o Mashimelow por cima e com uma colher venha repuxando para que de o formato igual ao da imagem coloque as raspas de limao. Em seguida leve novamente ao forno rapidamente somente para corar . Dicas: se preferir coloque 1cx de creme de leite no recheio e trabalhe com uma forma de fundo removivel .
Nenhum comentário:
Postar um comentário