.jpg)
22 ovos 450g farinha de trigo pura sem fermento 250g açucar Essencia de baunilha a gosto
Modo de preparo Coloque os ovos a baunilha e o açucar na batedeira e deixe bater ate que a massa ficar bem homogenia .Pare a batedeira e com as mãos misture a farinha bem devagar de baixo para cima aos poucos. Coloque em formas para tortas e leve ao forno durante +ou- 25 mn na temperatura de 150 a 170 graus Dicas: essa receita e para duas tortas em formas de 25cm .
Modo de preparo Coloque os ovos a baunilha e o açucar na batedeira e deixe bater ate que a massa ficar bem homogenia .Pare a batedeira e com as mãos misture a farinha bem devagar de baixo para cima aos poucos. Coloque em formas para tortas e leve ao forno durante +ou- 25 mn na temperatura de 150 a 170 graus Dicas: essa receita e para duas tortas em formas de 25cm .
Nenhum comentário:
Postar um comentário