quarta-feira, 14 de maio de 2014
Pudim de leite condessado
4 ovos 1 lata de leite condessado 500ml de leite Calda: 500g de açucar 1 copo americano de agua =200ml Modo de preparo Coloque o ovo o leite e o leite condessado no liquidificador e bata. Coloque o açucar em uma panela e leve ao fogo. quando o açucar derreter totalmente acrescente a agua mexa bem apague o fogo . Depois da calda fria jogue em uma forma para pudim em seguida jogue o restante dos ingredientes e leve ao forno em banho maria aquecido em 160º graus em banho maria durante =ou- 30 min Dica : Desenforme o pudim totalmente frio para evitar rachaduras Dica 2 : acrescente 200g de chocolate em pó 50% ou nescal com os ovos o leite e o leite condessado bata e faça um pudim de chocolate. Ao sair do forno jogue granulado por cima .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário