quarta-feira, 14 de maio de 2014

Pudim de leite condessado

4 ovos                                                                               1 lata de leite condessado                                                   500ml de leite                                                                                                                                                               Calda: 500g de açucar 1 copo americano de agua =200ml                                                                                                                 Modo de preparo                                                    Coloque o ovo o leite e o leite condessado no liquidificador e bata. Coloque o açucar em uma panela e leve ao fogo. quando o açucar derreter totalmente acrescente a agua mexa bem apague o fogo . Depois da calda fria  jogue em uma forma para pudim em seguida jogue o restante dos ingredientes e leve ao forno em banho maria aquecido em 160º graus em banho maria durante =ou- 30 min                                                                                                                                                                                                                      Dica : Desenforme o pudim totalmente frio para evitar rachaduras Dica 2 : acrescente 200g de chocolate em pó 50% ou nescal  com os ovos o leite  e o leite condessado bata  e faça um pudim de chocolate. Ao sair do forno jogue granulado por cima .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria