sexta-feira, 16 de maio de 2014

Pudim de pão

                    Ingredientes
20 pães dormidos
450 g de açúcar
10 ovos
1500 ml leite
Essencia de baunilha e cravo a gosto.                     Calda: 500g de açucar 1 copo americano de agua =200ml                                                                                                                                                                                                 Modo de preparo

  Coloque os pães o açúcar o leite e os ovos em um batedeira industrial e deixe bater por 10 min.Forre um tabuleiro médio com papel manteiga e despeje a calda. Logo apos despeje os ingredientes batido na batedeira e leve ao forno em banho maria em temperatura de 150º graus com a turbina ligada ou em 180º graus com ela ligada.
  Dica: Em banho maria o pudim tem um cozimento melhor e fica com uma forma mas bonita dando mas qualidade ao produto. Calda : Coloque o açúcar em uma panela leve ao fogo e derreta totalmente apos derreter coloque a água e mexa bem apague o fogo espere esfriar.
Dica: Essa calda pode ser guardada em um recipiente e usada outras vezes.
                                                                                                                                                                                                                                                                                       

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