sexta-feira, 16 de maio de 2014

Bolinho redondo

                     Ingredientes
2 kg de farinha sem fermento
1500 kg de Açúcar
800 g margarina
25 ovos
1200 ml de leite
100 g fermento em pó

                      Modo  de preparo
Coloque a margarina o açúcar pra bater na batedeira durante 10 min eté que vire um creme . Em seguida despeje a farinha e os ovos e coloque novamente pra bater ate que misture tudo.Depois com a batedeira em velocidade baixa vá acrescentando o leite aos poucos de pois de bem batida por ultimo jogue o fermento e misture só mas um pouco e pronto.Unte as formas obs: aproximadamente 15 formas despeje a mistura nas formas e leve ao forno em temperatura de 160° com a turbina desligada ou 145° com a turbina ligada deixe assar por 40 min e pronto.
Dica: O bolo assado com a turbina desligada fica mas macio e bonito.
Dica2: Siga a etapa certa de modo de preparo caso contrario você pode ter problemas com seus bolos.
Dica3: Se quiser pode dar sabores ao seu bolo Coco( jogue coco dentro das formas quando o bolo já estiver nelas e misture levemente com uma colher se quiser jogue granulado e faça o mesmo.Laranja(raspe a casca da laranja um pouco em cada forma depois que o bolo estiver nelas da aroma e sabor melhor que essência .Limão( faça o mesmo raspe cascas de limão)

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