domingo, 11 de setembro de 2016

Torta prestigio

Image result for torta de prestigio

Ingredientes (massa)

  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1gema
  • 3 colheres (sopa) de açucar

Ingredientes (recheio)


  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite

Ingrediente (cobertura)


  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


Massa e montagem: Em um recipiente,coloque a farinha,a margarina e o açucar. Misture com as maos ate obter uma massa lisa e homogenia. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (nao precisa untar). Faça furo sobre ela com o auxilio de um garfo. Leve ao forno pre-aquecido de 200 graus por 15 minutos. Retire do forno e distribua o creme,depois coloque a cobertura por cima e leve para gelar por 6 horas.

Creme: Bata os ingredientes do creme no liquidificador,menos o coco ralado. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo baixo,mexa sem parar ate ficar um creme com consistencia pastosa,coloque o coco ralado e misture junto.

Cobertura: Misture os ingrediente da cauda em uma panela e leve ao fogo ate que se dissolva completamente. Coloque por cima do creme e jogo um pacotinho de coco ralado por cima,leve a geladeira por 6 horas. BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria