Ingredientes (massa)
- 250g de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 1gema
- 3 colheres (sopa) de açucar
Ingredientes (recheio)
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
Ingrediente (cobertura)
Modo de preparo
Massa e montagem: Em um recipiente,coloque a farinha,a margarina e o açucar. Misture com as maos ate obter uma massa lisa e homogenia. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (nao precisa untar). Faça furo sobre ela com o auxilio de um garfo. Leve ao forno pre-aquecido de 200 graus por 15 minutos. Retire do forno e distribua o creme,depois coloque a cobertura por cima e leve para gelar por 6 horas.
Creme: Bata os ingredientes do creme no liquidificador,menos o coco ralado. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo baixo,mexa sem parar ate ficar um creme com consistencia pastosa,coloque o coco ralado e misture junto.
Cobertura: Misture os ingrediente da cauda em uma panela e leve ao fogo ate que se dissolva completamente. Coloque por cima do creme e jogo um pacotinho de coco ralado por cima,leve a geladeira por 6 horas. BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário