domingo, 11 de setembro de 2016

Bombom de uva na travessa

Image result for bombom de uva na travessa Ingredientes

  • 1 kg de uva thompson (sem caroço)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
  • Folhas de hortela
Modo de preparo


  • Lave as uvas,retire os cabinhos,seque e reserve.
  • Em uma panela,misture o leite condensado,as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre ate o ponto de brigadeiro mole,reserve ate esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas(nesse caso parando de 30 em 30 minutos para mexe-lo)
  • Depois de derretido,acrescente o creme de leite ao chocolate,misturando delicadamente,reserve ate esfriar
Montagem


  • Em um refratario,faça uma camada de creme,uma camada de uvas e finalize com o ganache
  • Enfeites com folhas de hortela e sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria