terça-feira, 20 de setembro de 2016

Soufflé de espinafre

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Ingrediente:

  • 1 maço de espinafre limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 ovos,claras e gemas separadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperos a gosto
Modo de preparo


  • Refogar o espinafre em azeite e alho e reserve,espremer bem retirando a água que se forma
  • Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar
  • Juntar o leite e deixe engrossar
  • Retire do fogo e deixe esfriar,juntar as gemas,o queijo,o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento e as claras em neve
  • Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado queijo ralado
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
  • Servir quente e bom apetite  

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