Ingrediente:
- 1 maço de espinafre limpo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 4 ovos,claras e gemas separadas
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperos a gosto
- Refogar o espinafre em azeite e alho e reserve,espremer bem retirando a água que se forma
- Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar
- Juntar o leite e deixe engrossar
- Retire do fogo e deixe esfriar,juntar as gemas,o queijo,o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento e as claras em neve
- Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado queijo ralado
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
- Servir quente e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário