Ingredientes:
- 1/2 cenoura pequena ralada fina
- 1/2 beterraba pequena ralada fina
- 1 tomate pequeno em rodelas
- 1/1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 pimentão cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250 g de creme de ricota
- Sal,salsa e cebolinha a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de alface
- 2 fatias de queijo mussarela light
Patê:
- Cozinhe e desfie o frango temperado a gosto,refogue a cebola,o alho e o pimentão,junte o frango desfiado e deixe a cebola ficar murcha,desligue o fogo,acrescente o creme de ricota,o molho de tomate,a salsa e a cebolinha e reserve
Montagem:
- Corte o pão em duas fatias,coloque um pouco de patê,em seguida coloque a beterraba,cenoura,alface,o queijo e outra fatia de pão e está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário