- 1/2 (cha) de oleo
- 1/2 colher (cha) de sal
- 1/2 xicara ha) de agua
- 1/2 xicar (cha) de leite
- 2 xicaras (cha) de polvilho doce
- 2 ovos
- 2 xicaras (cha) de o de minas curado ralado
Recheio
- 1 tomate medio sem sementes picado
- 120 g de mussarela em cubos de 1 cm
- Oregano desidratado
Preparo
- Em uma panela,junte o oleo com o sal,a agua e o leite e leve ao fogo ate ferver.
- Despeje o polvilho em uma tijela e misture ate dissolver.
- Deixe esfriar ligeiramente,acrescente os ovos e amasse ate formar uma massa homogenia.Adicione o queijo e amasse novamente.
- Com as maos untadas com oleo,enrole bolinhas com 25 g de massa e achate-as na palma da mao,formando pequenos discos.Recheie cada um com um pouquinho de tomate picado e 1 cubo de mussarela e salpique oregano a gosto.
- Feche,enrole novamente e acomode as bolinhas em assadeira untada com oleo.
- Salpique mais oregano sobre os paesinhos e asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou ate dourar.
- Sirva quentes ou mornos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário