Ingredientes:
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- 1 colher cheia de fermento em pó ou envelope
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- Sal
- 1 peito de frango cozido desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colherinha de orégano
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes de massa no liquidificador,deixando a farinha para o final e reserve.
- Para o recheio,misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada,acrescente o recheio e cubra com o restante da massa
- Leve para assar com o forno pré-aquecido em temperatura baixa por 40 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário