sábado, 17 de setembro de 2016

Empadão preguiçoso


Image result for empadão preguiçoso
                                                                  Ingredientes:

  • xícaras de leite
  • xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou envelope
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio


  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
Modo de preparo


  • Bata todos os ingredientes de massa no liquidificador,deixando a farinha para o final e reserve.
  • Para o recheio,misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada,acrescente o recheio e cubra com o restante da massa 
  • Leve para assar com o forno pré-aquecido em temperatura baixa por 40 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria