sábado, 17 de setembro de 2016

Camarão ao molho


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                                                                                  Ingredientes:

  • 1kg de camarão bem graúdo sem casca
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • copo de champignon
  • litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado
                                                                              Modo de preparo:


  • Em uma panela,coloque a cebola,o tomate,o pimentão e o alho para refogar.
  • Quando refogado,acrescentar o milho verde,champignon e o leite.
  • Em seguida colocar a lata de creme de leite,o requeijão e mexa bem.
  • Em uma xícara,dessolva com água, as duas colheres de amido de milho,depois coloque na panela,mexendo sempre até virar um molho bem grosso,só depois de virar o creme coloque o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  • Após isso,pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
  • Leve ao forno somente para dourar. Sirva em seguida

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