Ingredientes:
- 1kg de camarão bem graúdo sem casca
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de champignon
- 1 litro de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- 200g de queijo prato fatiado
- Em uma panela,coloque a cebola,o tomate,o pimentão e o alho para refogar.
- Quando refogado,acrescentar o milho verde,champignon e o leite.
- Em seguida colocar a lata de creme de leite,o requeijão e mexa bem.
- Em uma xícara,dessolva com água, as duas colheres de amido de milho,depois coloque na panela,mexendo sempre até virar um molho bem grosso,só depois de virar o creme coloque o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
- Após isso,pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
- Leve ao forno somente para dourar. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário