sábado, 17 de janeiro de 2015

Pao de batata

               Ingredientes
1k de farinha de trigo
80 gr de fermento biologico
150 gr de açucar
400 gr de batata cozida
30 gr de sal
100 gr de margarina
2 ovos
leite ate dar o ponto

Modo de preparo:
Em uma vasilha ou uma batedeira coloque o fermento e 200 gr de farinha e um pouco de agua misture e deixe descansar 15 minutos .Apos o descanso misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia deixe descansar por mas 20 minutos. Vc pode fazer varios tipos de salgados com a massa pode fazer bolinhas com 70 gr e rechear com queijo, presunto,frango,peito de peru com requeijao,goiabada ,chocolate e muito mas .

dica : Quando for assar os salgados de vapor no forno se o seu forno nao tem essa função coloque uma vasilha de aluminio com agua dentro do forno para que os salgados fiquem com melhor qualidade .
Dica 2 : Pinte os salgados com gema de ovo para que fiquem com melhor aparencia
Dica 3 : Asse em forno medio 170 graus

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria