Ingredientes
1k de farinha de trigo
80 gr de fermento biologico
150 gr de açucar
400 gr de batata cozida
30 gr de sal
100 gr de margarina
2 ovos
leite ate dar o ponto
Modo de preparo:
Em uma vasilha ou uma batedeira coloque o fermento e 200 gr de farinha e um pouco de agua misture e deixe descansar 15 minutos .Apos o descanso misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia deixe descansar por mas 20 minutos. Vc pode fazer varios tipos de salgados com a massa pode fazer bolinhas com 70 gr e rechear com queijo, presunto,frango,peito de peru com requeijao,goiabada ,chocolate e muito mas .
dica : Quando for assar os salgados de vapor no forno se o seu forno nao tem essa função coloque uma vasilha de aluminio com agua dentro do forno para que os salgados fiquem com melhor qualidade .
Dica 2 : Pinte os salgados com gema de ovo para que fiquem com melhor aparencia
Dica 3 : Asse em forno medio 170 graus
Nenhum comentário:
Postar um comentário