quinta-feira, 12 de junho de 2014

Bolo de gelatina e suspiro

                           Ingredientes 
1 caixa de gelatina sabor morango
125ml de água fervente
125ml de água fria
10 morangos
250g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 pão de ló médio de 22cm de diâmetro
100g de mini suspiro

               Modo de fazer
Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente.Junte a água fria e misture bem até diluir todos o granulado.Ponha 1/3 da gelatina em uma forma de 22cm de diâmetro e leve á geladeira até começa a endurecer.Disponha os morangos,cubra com o restante da gelatina e leve novamente a geladeira até endurecer.Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar o ponto de chantilly e reserve.Corte o pão de ló ao meio e ponha uma metade da gelatina endurecida.Recheie com o chantillly.Por cima distribua uma camada de suspiro.Ponha a outra metade do pão de ló e leve novamente á geladeira por 30 min.Desenforme e decore a seu gosto.

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