segunda-feira, 19 de maio de 2014

Queijadinha

                  Ingredientes
800g  de coco em flocos
800g de açúcar
150g de queijo ralado
100g de margarina
10 ovos
250g de leite de coco

                Modo de preparo
Primeiramente você hidrata o coco com o leite de coco(reserve).Em seguida coloque na batedeira o ovo,a manteiga,e o açúcar.Depois que todos os ingredientes estiverem batidos com uma colher misture o queijo ralado e o coco hidratado.Dentro das forminhas de empada coloque forminhas de papel e com uma colher de sobre-mesa vá colocando o preparo dentro de cada uma não encha muito pois cresce um pouco.Agora coloque as forminhas em um tabuleiro e leve ao forno pre-aquecido, + ou - 180 - 200 graus e deixe ate dourar.
 Dica: Se deixar pra consumir no dia seguinte,a queijadinha solta mais fácil do papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria