sexta-feira, 16 de maio de 2014

Pão doce (Massa amarela )

                        Ingredientes
Esponja:
30 ovos
2 k de farinha pura sem fermento
500g de fermento fresco
Complemento:
2 k farinha pronta (de Pão)
800g de açúcar
400 g margarina
Essência de baunilha

                                                                                             Modo de preparo
Coloque os ingredientes da esponja na masseira e deixe bater apos misturar  bem  desligue a masseira e deixe descansar por 25 min Obs: Tampe a masseira ou cubra com plastico. Depois de descansar coloque o complemento e bata novamente. A massa deve ficar bem mole caso precise acrescente um pouco de leite e pronto.
DIca: Essa masa leva uma fermentação alta trabalhe com pouca quantidade na mesa.
Dica 2: Essa masa não precisa de ser cilindrada
Dica 3: Use leite gelado para evitar que a massa fique muito quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria