quarta-feira, 21 de maio de 2014

Focaccia

                         Ingredientes:
1 k de farinha
50 g de açúcar
20g de sal
1 ovo
50 g de fermento
1/2 copo de azeite
1/2 litro de leite
                          Recheio:
Tomate2,cebola1,pimentão1,ovos cozido3,extrato de tomate1,mussarela 500 g,calabresa1 ou presunto 300g

                                                                                        Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (Menos o azeite) vá acrescentando o leite aos poucos (não todo) ate que a massa fique bem mole depois jogue a metade do azeite e deixe descansar por 10 min . peque um tabuleiro grande unte com o restante do azeite . Depois de 10 min espalhe a massa no  tabuleiro todo cubra com um pano ou coloque em um lugar que não pegue vento deixe por mas 15 min.Depois espalhe o extrato de tomate coloque a mussarela e o restante dos ingredientes leve ao forno em 180° durante +ou- 15 min e pronto.

3 comentários:

Receitas de padaria