sábado, 18 de abril de 2020

MOUSSE DE LEITE EM PÓ


                Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
        
                      
  • MODO DE PREPARO

  • Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  • Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.
  • Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.
  • Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.
  • Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.
  • Dica : você pode colocar raspas de chocolate branco para cobrir!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário