Ingredientes: (massa)
- 2 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes: (recheio e cobertura)
Creme de manteiga:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 colheres (sopa) de leite
- Essência de baunilha a gosto
- Avelã ou limão ou chocolate
- Confeitos de chocolate ou bolacha waffer picada ou chocolate granulado colorido
Modo de preparo: (massa)
- Em uma tigela,coloque os ovos,o óleo,o leite e misture bem.Acrescente o açúcar,o chocolate,a farinha e o fermento,misture bem até obter uma massa homogênea.Coloque a massa até a metade das forminhas e leve para assar em forno médio pré-aquecido,180 graus,por cerca de 20 minutos
- Coloque na batedeira a manteiga,o açúcar,o leite e a essência e misture bem.Bata por 15 minutos,acrescente no creme de manteiga a opção do sabor desejado e reserve
- Com a ajuda de um bico de confeiteiro,faça um buraquinho no meio do cupcake frio,coloque o recheio e continue espalhando até formar a cobertura.Cubra com os confeitos de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário