Ingredientes: (Massa)
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 colher de fermento
- 1/1 xícara de óleo
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Ingredientes : (Recheio)
- 1 cebola
- Alho e sal agosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- Orégano
- 1 pimenta de cheiro
- Cheiro verde
- Óleo
- Recheio de sua preferencia
- Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
- Acrescente o recheio escolhido e refogue
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
Modo de preparo: (massa)
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione por ultimo o fermento
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
- Se desejar salpique queijo por cima
- Leve ao forno pré-aquecido á 180 graus e asse por aproximadamente por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário