segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Torta salgada de liquidificador

Image result for torta salgada de liquidificador
Ingredientes: (Massa)

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • 1/1 xícara de óleo
  • Sal a gosto 
  • Margarina para untar
Ingredientes : (Recheio)


  • 1 cebola
  • Alho e sal agosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • Orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • Cheiro verde
  • Óleo
  • Recheio de sua preferencia  
Modo de preparo: (Recheio)


  • Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
  • Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
Modo de preparo: (massa)


  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione por ultimo o fermento
  • Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • Se desejar salpique queijo por cima
  • Leve ao forno pré-aquecido á 180 graus e asse por aproximadamente por 40 minutos 


Nenhum comentário:

Postar um comentário