Ingredientes
100g de chocolate meio amargo ralado
500g de chantilly
1 pacote de biscoito maisena
Massa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara de suco de maracujá
Cobertura
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Montagem
Em uma tigela ou uma taças individuais coloque um pouco de chantilly a bolacha maisena (não coloque próxima umas das outra).Junte o creme de maracujá e o chocolate ralado.Repita as camadas,a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e coloque por cima a cobertura.Leve a geladeira.
Dica:O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco limão.
Creme
Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá.Em seguida,leve ao fogo,mexendo bem.desligue o fogo,acrescente o creme de leite e mexa bem.Leve a geladeira por mais ou menos 40 min,até ficar cremoso
Cobertura
Misture tudo leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário