sábado, 17 de maio de 2014

Tortalet

                         Ingredientes
 1kg de farinha pura sem fermento 
 500g de margarina 
 1 ovo
 Recheio: 6 limões , 2 latas de leite condessado 
 Marshmallow : 1 copo de clara para 2 copos de açucar e  raspa de limão                  
                 
                         Modo de preparo
                    Recheio :  coloque o suco dos 6 limões em um recipiente acrescente as duas latas de leite condessado e mexa até dar um ponto firme .       
                                 Massa: Misture todos os ingredientes em uma batedeira industrial e bata ate pagar consistencia que de para forrar a forma de fundo removível  obs: Se for fazer na mão não coloque os ovos.                                                                                                                                                                   Marshmallow  coloque os ingredientes para amornar no fogo (somente amornar não pode ferver ). Depois de amornar , despeje no tacho  da batedeira e deixe  até dar volume. Montagem: Forre as formas de tortalet com a massa e leve ao forno em 160º depois de assadas espere esfriar e desenforme coloque o recheio de limão e decore com o  Marshmallow e as raspas de limão.Depois leve ao forno rapidamente uns 5 min somente para corar e pronto.
Dica:Esta receita e para aproximadamente 15 tortinhas se preferir reduza os ingredientes pela metade.
                      


                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receitas de padaria